Il mondo corre, il pianeta sta cambiando, l’uomo sta cambiando.
Bisogna dare un cambio di marcia a tutto ciò.
Bisogna tornare ad amare tutto ciò che ci circonda, a dare il giusto valore a ciò che ci appartiene.
Ad rispettare ciò che abbiamo, a riscoprire il passato proiettandosi al futuro e rievocare attraverso il cibo racconti di uomini e donne che hanno fatto la storia del nostro territorio, mantenendo intatta l’essenza di ciò che ci è stato tramandato e puntando alla sostenibilità.
4 portate vegetariane – €90,00
Entrée di benvenuto, La parmigiana, Tartare di pomodoro, Pasta ai tenerumi, Bistecca di anguria.
4 portate (Rappresentazione della nostra città) – €80,00
Entrée di benvenuto, La parmigiana, Seppia e piselli, Plin di sarde, Sgombro lardiato.
Abbinamento Vini 5 Calici – €65,00
Metodo Classico, Grillo, Cataratto, Marsala, Nerello Mascalese.
6 portate – €100,00
Entrée di benvenuto, Mosaico di ricciola, Come una capasanta, Spaghetto monograno al San Pietro, Frascatole all’astice, Insalata di mare tiepida, Triglia alla trapanese.
Abbinamento Vini 5 Calici – €65,00
Metodo classico, Chardonnay, Carricante, Grillo, Bianco di Nero D’Avola, Zibibbo secco.
5 portate – €95,00
Entrée di benvenuto, La parmigiana, Polpette di mamma, Fusillone black pork, Ravioli allo stufato della domenica, Quaglia ritorno da un viaggio.
Abbinamento Vini 5 Calici- €65,00
Metodo Classico, Grillo, Sirah, Nerello Mascalese, Nerello Mascalese, Nero D’Avola.
melenzane, pomodoro, basilico, cipolla, parmigiano, spezie, frolla al basilico – €22,00
polpette di guancia di vitello, su soffice di patate, salsa ponzu, spezie, formaggio caciocavallo, farina, sugo di pomodoro, pane panko – €23,00
ricciola marinata, alga nori, lattuga di mare, spezie, pomodoro fermentato, salsa ostrica – €25,00
polpo, pomodoro, olive, capperi, aglio, scarola, maionese di polpo, patate, spezie – €25,00
farina, uova, burro, zucchero, gambero rosso crudo, mango, panna acida, pepe rosa – €26,00
Seppia, pomodoro secco, piselli, mandorle, capperi,
aglio, maionese al nero di seppia. – €26,00
calamaro, salsa chimichurri, aglio, prezzemolo, peperoncino, origano, timo, sale, pepe, olio, aceto, vongole, cialda ai capperi, crema di mandorle, limone – €26,00
straccetti di maialino nero dei nebrodi, spezie, fondo di maialino e la sua salsa di cottura , fonduta di formaggio ragusano, salsa di verdure di stagione – €23,00
pasta all’uovo, sarde, finocchietto, cipolle, pinoli, uva passa, zafferano, estratto di pomodoro, sarde marinate, mollica tostata al finocchietto – €23,00
porr o , aglio, finocchietto, pomodoro, sedano, carote, pesce san pietro, bottarga di tonno, mollica di pane al timo – €25,00
semola, aglio rosso di nubia, sale di trapani, cannella , mandorle, spezie, pomodoro, pesce per zuppa, gamberi e calamari – €25,00
riso riserva “San Massimo”, hummus di ceci al miso, burro acido, scampi crudi, maionese di bisque di scampi – €28,00
frascatole in brodo di astice, salsa di mandorle, olio al basilico, limone fermentato, aglio, astice scaloppato – €28,00
pasta all’uovo, zucchine, cipollotto, basilico, menta, gambero rosso crudo, spezie, burrata, bisque di gamberi – €28,00
medaglione di coniglio, ripieno di mollica con aglio, olive, origano, pomodoro, carote – €26,00
quaglia in doppia cottura, farcia di mollica, verdure di stagione, amarene– €26,00
rotolo di spatola, pomodoro, aglio, prezzemolo, capperi, olive, cipolla, sedano, vino bianco, spezie, mollica tostata – €26,00
triglia, acqua di pesto trapanese, olio al basilico, finocchio di mare, maionese agli agrum i , mandorle , aglio, melenzane in agrodolce – €26,00
sgombro in olio cottura, crema all’aglio, croccante al nero di seppia, pomodoro in agrodolce – €26,00
soffice di patate, finocchio e zenzero, frutti di mare, brodo di cavolo viola e estratto di frutti di mare, gel di zenzero, cialda corallo – €28,00
dentice, patate, bieta, acciughe, brodo ristretto di dentice affumicato, capperi, lime, salsa teriyaki – €28,00
Cioccolato bianco, namelaka al limone, marmellata di limone e menta, crumble al cacao – €14,00
Mousse al cioccolato fondente, inserto al mango, amaretto, sorbetto al mango – €14,00
Gelato al pane, hummus di ceci, panelle dolci, crumble di sesamo, cialda di sesamo e ceci – €14,00
Namelaca al caffè, zabaione al mandarino di Ciaculli e Marsala, savoiardo al mandarino – €14,00
Sorbetto di pera, caramello salato, pralinato di mandorle, biscuit morbido mandorla e cacao, cremoso alla pera – €14,00