4 portate vegetariane – €65,00
4 portate (Rappresentazione della nostra città) – €65,00
6 portate (1 antipasto carne, 1 antipasto pesce, 1 primo carne, 1 primo pesce, 1 secondo carne, 1 secondo pesce) – €80,00
6 portate solo pesce – €80,00
7 portate (2 antipasti, 2 primi, 2 secondi, dessert) – €120,00
Abbinamento Vini su richiesta
Il menù degustazione è valido se scelto da tutti i commensali per la sua complessità di esecuzione e non è divisibile. Sono escluse le bevande e i vini.
Crema di melanzane e pomodoro, spuma di ricotta, olio al basilico, croccante di pane – €18,00
Cialda alle mandorle, vitello di razza modicana, maionese di acciughe, salsa all’uovo, albicocca, senape. – €20,00
Tonno marinato, salsa di cappero, mela. – €20,00
Calamaro, bieta, mollica di pane agrumata, pomodoro secco, pinoli, aglio, caviale di acciughe, salsa di soia, limone candito. – €22,00
Seppia, pomodoro secco, piselli, mandorle, capperi, aglio, maionese al nero di seppia. – €22,00
Capasanta di calamaro, salsa di lattuga, crumble ai capperi, frutta di stagione. – €23,00
Crudo di gambero rosso, mela verde in tre consistenze, panna acida, bisque di gambero. – €26,00
Pasta ripiena di brasato di vitello, piselli, carota, kefir. – €22,00
Semola, aglio rosso di Nubia , sale di Trapani , cannella, mandorle , spezie, pomodoro, pesce per zuppa, gamberi e calamari. – €22,00
Sarde, finocchietto, cipolle, pinoli, uva passa, zafferano, estratto di pomodoro. – €23,00
Seppia, spuma di nero di seppia, limone fermentato. – €23,00
Porro, aglio, finocchietto, pomodoro, sedano, carote, pesce San Pietro, bottarga di tonno, mollica di pane al timo – €23,00
Riso riserva San Massimo, Hummus di ceci, burro acido, scampi crudi. – €23,00
Frascatole in brodo di astice, salsa di mandorle, olio al basilico, limone fermentato. – €28,00
Peperone in agrodolce, cipollotto, salsa soubise. – €23,00
Medaglione di coniglio, ripieno di mollica con aglio, olive, origano, pomodoro, verdura di stagione. – €25,00
Triglia in olio cottura, spugna al finocchietto di mare, schiuma di lime kefir, e bacche di ginepro. – €23,00
Tonno scottato, salsa dashi, katsuobushi, marmellata di cipolla in agrodolce. – €23,00
Sgombro in olio cottura, crema all’aglio, croccante al nero di seppia, pomodoro in agrodolce. – €25,00
Trancio di ombrina, cicoria, aglio, acciughe, latte, spezie. – €25,00
Spuma di patate, nocchio e zenzero, frutti di mare, giardiniera di verdure. – €26,00
Namelaka al limone, marmellata di limone e menta, crumble al cacao
Ganache montata alla vaniglia del Madagascar,
riduzione di ananas e zenzero, glassa al frutto della passione
Mousse allo champagne, confit al lampone, infuso al pepe rosa e lampone,
olio di basilico
Gelato al pane, hummus di ceci, panelle dolci, sablè breton, cialda ai ceci e sesamo
Sorbetto di pera Williams, cremoso puro pralinato di mandorle, tuile fondente, cake al miele e camomilla, salsa di pere arrostite